Religionsunterricht

Dokumente | Texte | mp3 etc.Religionspädagogisches Zentrum (RPZ) | Evangelisch-Lutherische Kirche in Bayern

"Erklärung zum RU an beruflichen Schulen" in Bayern

München, 07.05.2012

NachrichtenReligionspädagogisches Zentrum (RPZ) | Evangelisch-Lutherische Kirche in Bayern

Allianz für den Religionsunterricht an Berufsschulen

Festakt am 07.05.2012 in München

07.05.2012

Dokumente | Texte | mp3 etc.Arbeitsgemeinschaft Evangelischer Erzieher in Deutschland e.V. (AEED)

Sammlung "Als Religionslehrer/Religionslehrerin möchte ich / muss ich / brauche ich ..."

Kommission für Fragen des Religionsunterrichts

Dokumente | Texte | mp3 etc.Verband evangelischer Religionslehrer/innen an berufsbildenden Schulen im Bereich der Evangelischen Kirche der Pfalz (Protestantische Landeskirche)

Vortrag "Welche Unterstützung brauchen Lehrerinnen und Lehrer in der Schule?"

Ute Hiddemann (Vorsitzende des Bundes evangelischer Religionslehrer/innen an den Gymnasien und Gesamtschulen in Westfalen und Lippe [www.relibund.de])
Zukunftskongress des Religionspädagogischen Instituts in Haus Villigst
23.02.2012

Einbringungsrede zum Schwerpunktthema "Religionsunterricht"